Загрузка...

Очень вкусные,  нежные  ленивые голубцы и готовятся гораздо проще и быстрее  обычных.

Ингредиенты:

  • Капуста   300 грамм
  • Рис   100 грамм
  • Мясной фарш   500 грамм
  • Яйцо куриное   2 штуки
  • Панировочные сухари   100 грамм
  • Лук репчатый   1 штука
  • Морковь   1 штука
  • Сметана   1 стакан
  • Томатная паста  1 ст. ложка
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу
  • Сахар  1 ст. ложка

 

 

Способ приготовления:

Шаг 1. Рис отварить до полуготовности. Мелко нарезанный лук и морковь натертую на крупной терке обжарить на растительном масле. Капусту очень мелко нашинковать кубиками. Все смешать, добавить яйца, соль, перец.

Загрузка...

IMG_4130-300x224
Шаг 2. Сформировать  голубцы и обвалять в сухарях. А дальше два варианта:  обжарить на растительном масле, а затем   переложить в форму для выпечки. Или сразу сложить в форму для выпечки, что будет гораздо полезнее.

IMG_4131-300x224
Шаг 3. В форме голубцы залить  почти  доверху  горячим  сметано-томатным соусом,  в который добавить соль, сахар,  можно  перец  молотый.   Поставить в разогретую духовку на 50 минут.

IMG_4133-300x224
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий