Загрузка...

Ингредиенты:

  • Фасоль зеленая лоби  (замороженная)   1 упаковка (400-500 г)
  • Йогурт белый без добавок  4 ст. ложки
  • Чеснок  2 зубчика
  • Кинза  пучок
  • Цедра лимонная   0,5 ч. ложки
  • Соль   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. В чашу мультиварки высыпать лоби, включить режим тушения, влить треть стакана воды, тушить 10 минут.

recipes7655-step1
Шаг 2. Когда фасоль разморозилась и хорошо прогрелась, выключаем мультиварку.

recipes7655-step2
Шаг 3. Цедру натераем на мелкой терке, кинзу и чеснок мелко рубим.

Загрузка...

recipes7655-step3
Шаг 4. Добавляем к фасоли, солим немного.

recipes7655-step4
Шаг 5. Перемешиваем. Даем немного остыть.

recipes7655-step5
Шаг 6. Добавляем йогурт, перемешиваем.

recipes7655-step6
Шаг 7. Подаем, украсив кинзой.

лоби

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий