Загрузка...

Ингредиенты:

  • Лук репчатый (большой)   2 штуки
  • Фарш говяжий   500 грамм
  • Бекон (с нарезкой)  200 грамм
  • Свежая петрушка  пучок
  • Шампиньоны  200 грамм
  • Сахар   1 ст. ложка
  • Кетчуп пряный  1 ст. ложка
  • Соевый соус  1 ч. ложка
  • Панировочные сухари   50 грамм
  • Соус для барбекю    1 бутылка

Способ приготовления:

Шаг 1. Отрежьте верхнюю и нижнюю части луковицы и почистите. Разрежьте луковицу пополам и разделите слои друг от друга, откладывая самые большие для будущих “бомбочек”. А остатки нарежьте кубиками.

etot-retsept-bekona-barbekyu-izmenit-vashe-leto_c81e728d9d4c2f636f067f89cc14862c
Шаг 2. Нарезать репчатый лук кубиками.

лук
Шаг 3. Также нарезать грибы.

нарезанные грибы
Шаг 4.  Далее смешайте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы и панировку в большой миске.

Загрузка...

etot-retsept-bekona-barbekyu-izmenit-vashe-leto_eccbc87e4b5ce2fe28308fd9f2a7baf3

Шаг 5. Сформируйте фрикадельки такого размера, чтобы они подходили по размеру к приготовленным половинкам лука. Сделайте вот такие заготовки.

etot-retsept-bekona-barbekyu-izmenit-vashe-leto_a87ff679a2f3e71d9181a67b7542122c

Шаг 6.  Затем наши “шарики” оборачиваем 3 ломтиками бекона таким образом, чтобы они стали похожими на мячики. Закрепите бекон  зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления.

etot-retsept-bekona-barbekyu-izmenit-vashe-leto_e4da3b7fbbce2345d7772b0674a318d5

Шаг 7. Выпекаем блюдо при t 220° C в течение 40 минут. Поливаем соусом для барбекю и выпекаем еще 5 минут. etot-retsept-bekona-barbekyu-izmenit-vashe-leto_8f14e45fceea167a5a36dedd4bea25432

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий