Загрузка...

Ингредиенты:

  • Шоколад молочный  130 грамм
  • Шоколад горький  100 грамм
  • Молоко  1 стакан
  • Сахарная пудра  100 грамм
  • Разрыхлитель  1-1,5 ст. ложки
  • Ванилин  щепотка
  • Масло сливочное  80 грамм
  • Яйцо  2 штуки
  • Мука   2 стакана

Способ приготовления:

Шаг 1. Размельчить-натереть на крупной терке шоколад молочный.

82127466_large_DSC03838
Шаг 2. Перемешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванилин

82127750_large_DSC03843
Шаг 3. Растопить масло

82127804_large_DSC03852
Шаг 4. Растопленное масло смешать с яйцами
82127937_large_DSC03856

Шаг 5. Затем добавить молоко

Загрузка...

82127967_large_DSC03858
Шаг 6. Добавить шоколад и перемешать
82128191_large_DSC03861
Шаг 7. Полученную смесь добавить в мучную смесь и перемешать (ложкой, быстро)
82128277_large_DSC03864
Шаг 8. Вот что должно получиться.

82128504_large_DSC03870
Шаг 9. Смазать формочки маслом
82128661_large_DSC03873

Шаг 10. Горький шоколад разделить на квадратики

82128786_large_DSC03876
Шаг 11. Сверху  на тесто в каждую формочку положить по кусочку горького шоколада, поставить в духовку на 20 минут (максимум) не больше,  иначе  шоколад подгорит.
82128857_large_DSC03883

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий