Загрузка...

Простое на первый взгляд блюдо- макароны по-флотски, но приготовить их можно по-разному. Блюдо, основу которого составляют макароны и фарш.

Ингредиенты:

  • Говяжья лопатка 600 грамм
  • Соль 2 ч.л.
  • Лук 2 штуки
  • Растительное масло 20 мл
  • Макароны 400 грамм
  • Сливочное масло 20 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1: на приготовление мяса у нас уйдет 1,5-2 часа: доводим до кипения, снимаем пену и варим на медленном огне. Вовремя варки добавляем соль и ароматные коренья.

AbJOUZ0wlJk

Шаг 2: измельчаем сваренное мясо.

1-cVAcfJddI

Загрузка...

Шаг 3: мелко кубиками нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.

2v9Q41xmPBU

Шаг 4: варим макароны до состояния «аль данте», т.е. до полуготовности.

smXPqyxx96g

Шаг 5: перемешиваем макароны с обжаренным фаршем, добавляем чуть-чуть бульона, чтобы макароны не получились сухими.

qi-hNVZ4Ukk

Шаг 6: подаем макароны по-флотски в горячем виде. Приятного аппетита!

GXbFhYEVS8s

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий