Загрузка...

Ингредиенты:

  • Манная крупа  1 стакан
  • Сахар  1 стакан
  • Кефир  1 стакан
  • Яйца   2 штуки
  • Вишня замороженная  200 грамм
  • Мука  4 ст. ложки
  • Разрыхлитель  1 ч. ложка
  • Ванильный сахар  2 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Смешиваем кефир с яйцами, добавляем в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё  хорошо перемешиваем и отставляем в сторону на 30 минут для разбухания манки.

3
Шаг 2. Вишню присыпаем сахаром и перемешиваем.
4
Шаг 3.  На дно формы высыпаем часть вишни
5
Шаг 4. Затем выливаем подготовленное тесто. Затем выкладываем оставшуюся вишню

Загрузка...

6
Шаг 5. Выпекаем манник при t 180 градусов примерно 50-60 минут

7
Шаг 6. Аккуратно выкладываем готовый манник из формы на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

8
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий