Загрузка...

Ингредиенты:

  • Сок яблочный  0,5 стакана
  • Сахар  2 стакана
  • Цедра лимона  2 ст. ложки
  • Желатин  20 грамм
  • Вода   100 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Желатин залить соком и оставить набухать.

замочить желатин
Шаг 2. На терке натереть цедру лимона.

апельсиновая цедра
Шаг 3. В кастрюльку насыпать два стакана сахара (или сахарная пудра) и залить его водой. Добавить цедру лимона.

сахарная пудра
Шаг 4. Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.

Загрузка...

aEmAI5iIvv8

Шаг 5. Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.

jD1OCpp9KkQ

Шаг 6. Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру. Перекладываем в формы и охлаждаем в холодильнике.

H1a9p1hj4rc
Шаг 7. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.MkXeesazVWQ

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

0 2093

0 1031

0 1329

Нет комментариев

Оставить комментарий