Загрузка...

Ингредиенты:

  • Миндаль  300 грамм
  • Яйцо   1 штука
  • Сахар  150 грамм
  • Ванильный сахар   2 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Миндаль залить кипятком и оставить на 10 минут (это делается для того, чтобы он легче чистился).

714_0276c3m_6804_p

Шаг 2. Затем миндаль очистить от кожицы.

714_0376c3m_6811_p

Шаг 3. Очищенный миндаль измельчить в блендере.

714_0476c3m_6814_p

Шаг 4. Яйцо немного взбить.

714_0576c3m_6818_p

Загрузка...

Шаг 5. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.

714_0676c3m_6822_p

Шаг 6. Добавить яйцо, перемешать.

714_07720il_6831_p

Шаг 7. Из полученной массы сформировать небольшие лепешечки. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом. Выложить печенье.
714_08720il_6837_p

Шаг 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.

миндальное печенье

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий