Загрузка...

Мини-пиццы чрезвычайно удобны для употребления, а начинка для них, естественно, может быть самой разнообразной.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто   450 грамм
  • Творог домашний   50 грамм
  • Плавленный сырок   50 грамм
  • Сливки   2 ст. ложки
  • Колбаса «салями»   70 грамм
  • Шампиньоны  2-3 штуки
  • Вяленые томаты   6 половинок
  • Маслины без косточки   30 грамм
  • Сыр твердый  40 грамм
  • Семена льна  1 ч. ложка
  • Соль  щепотка
  • Растительное масло   1 ст. ложка

 Способ приготовления:

Шаг 1. Соединяем домашний творожок, меленько натертый плавленый сырок и сливки. Слегка присаливаем и перемешиваем.

творог, сырок, сметана

Шаг 2. Подпыляем мукой стол и раскатываем тесто достаточно тонко. Вырезаем заготовочки для нашей пиццы небольшого диаметра удобным вам способом.

тесто нарезать кружками

Загрузка...

Шаг 3. На наши заготовочки в самый центр выкладываем по столовой ложке творожной начинки.

положить начинку

Шаг 3. Далее разместим по кусочку колбаски.

сверху колбасу

Шаг 4. Теперь  обжаренные и порезанные грибочки, дольки вяленых помидорчиков и колечки маслин.

потом грибы

Шаг 5. Присыпаем всю эту красоту тертым сыром и семечками льна.

потом натертый сыр

Шаг 6. Размещаем мини-пиццы в горячую духовочку минут на 15 и ждем с нетерпением, когда же они подрумянятся.

готовые мини-пицы

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий