Загрузка...

Мусака с рыбой простое, вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)   500 грамм
  • Картофель   1 кг.
  • Помидоры  1-2 штуки
  • Сыр  100 грамм
  • Майонез  200 грамм
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
Кусочки рыбы

Шаг 2. Картофель нарезать кружочками.

2 (1)

Шаг 3. Помидоры нарезать кружочками.

42_resize_of_img_2801

Загрузка...

Шаг 4. Выложить в форму часть картофеля (если вы используете железную форму, тогда лучше подложить пергамент и смазать его маслом). Посолить и поперчить. Выложить вторым слоем нашу рыбку. Сверху выложить нарезанные помидоры.
93623575_large_PA221430300x225

Шаг 5. Четвертый слой – остальной картофель. Немного посолить. Далее смазываем майонезом.

93623576_large_PA221431300x225

Шаг 6. Натираем на мелкой терке сыр. И выкладываем последним слоем.

92844498_2835299_1

Шаг 7. Отправляем в духовку на 30-40 минут.

93623579_large_PA221445300x225

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3581

0 1459

0 1383

3 Комментария (ев)

  1. Мусаку готовил не единожды, но с баклажаном, с рыбой ещё не пробовал, наверняка это тоже очень вкусно!

    • Мусака в числе любимых летних блюд. Баклажаны там для меня обязательны. И курятина или рыба. Получается очень сытно.

  2. У нас в семье тоже популярна мусака с баклажанами, а с картофелем я готовить ее не догадалась. Обязательно попробую.

Оставить комментарий