Загрузка...

Ингредиенты:

  • Фарш смешанный (свинина, говядина)    1 кг.
  • Сыр твердый  100 грамм
  • Яйцо куриное  3 штуки
  • Лук репчатый  1 штука
  • Чеснок  1 зубчик
  • Укроп свежий  0,5 пучка
  • Масло сливочное  50 грамм
  • Майонез   2 ст .ложки
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу
  • Белый хлеб  3 кусочка
  • Молоко   100 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Кусочки белого хлеба залить молоком на 5 мин. В фарш выкладываем хлеб с молоком. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

скачанные файлы (7)
Шаг 2. В миску выдавить чеснок , натереть сыр на мелкой тёрке, укроп мелко порубить и добавить сливочное  масло.

скачанные файлы (6)
Шаг 3. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в миску.

скачанные файлы (5)
Шаг 4. Отварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать крупненькими кусочками.

Загрузка...

скачанные файлы (4)
Шаг 5. Все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.  В фарш можно добавить грибы, бекон, все, что Вы любите. Фантазируйте!

скачанные файлы (3)
Шаг 6. На фольгу выкладываем фарш в виде прямоугольника толщиной 1 см. На него — начинку, не доходя всех 4 краёв. Поднимаем край фольги и закручиваем рулет, проводя пальцами от середины к краю. Края защипываем.

скачанные файлы (2)
Шаг 7. Выкладываем  рулет на пергаментную бумагу и смазываем майонезом тонким слоем. Можно заменить сметаной. Запекаем в духовке 30-40 минут при t 200 градусов.

скачанные файлы (1)

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий