
Ингредиенты:
- Фарш смешанный (свинина, говядина) 1 кг.
- Сыр твердый 100 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп свежий 0,5 пучка
- Масло сливочное 50 грамм
- Майонез 2 ст .ложки
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- Белый хлеб 3 кусочка
- Молоко 100 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Кусочки белого хлеба залить молоком на 5 мин. В фарш выкладываем хлеб с молоком. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Шаг 2. В миску выдавить чеснок , натереть сыр на мелкой тёрке, укроп мелко порубить и добавить сливочное масло.
Шаг 3. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в миску.
Шаг 4. Отварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать крупненькими кусочками.
Шаг 5. Все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. В фарш можно добавить грибы, бекон, все, что Вы любите. Фантазируйте!
Шаг 6. На фольгу выкладываем фарш в виде прямоугольника толщиной 1 см. На него — начинку, не доходя всех 4 краёв. Поднимаем край фольги и закручиваем рулет, проводя пальцами от середины к краю. Края защипываем.
Шаг 7. Выкладываем рулет на пергаментную бумагу и смазываем майонезом тонким слоем. Можно заменить сметаной. Запекаем в духовке 30-40 минут при t 200 градусов.
Приятного аппетита!