Загрузка...

Простой и вкусный рецепт приготовления мяса по-домашнему.

Ингредиенты:

  • Свиная шейка 150 грамм
  • Шампиньоны 60 грамм
  • Лук 50 грамм
  • Сыр гауда 50 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез 2 ч.л.
  • Картофель (пюре) 150 грамм
  • Помидор ½ штуки
  • Петрушка веточка

Способ приготовления:

Шаг 1: разрезаем свинину поперек волокон на небольшие кусочки.

Шаг 2: накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем.

qKYwfJLexsM

Шаг 3: солим, перчим и обжариваем.

Шаг 4: нарезаем лук и шампиньоны. Обжариваем до золотистого цвета.

VwIJmvvxfjw

Шаг 5: выкладываем обжаренные куски мяса на противень и выкладываем сверху лук с шампиньонами.

Загрузка...

4IZaA_jTcUk

Шаг 6: смазываем майонезом и посыпаем сыром.

PLy3mIg7xps

Шаг 7: ставим в духовку и готовим при 180 градусах до золотистой корочки.

m6W7j_fw8JE

Шаг 8: выкладываем на тарелку картофельное пюре и красиво раскладываем помидоры. Главный компонент этого гарнира- запеченное мясо.

euLsyjAZEvk

Шаг 9: украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

01BFscOVNwA

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий