Загрузка...

Удивительно сочное и вкусное мясо.

Ингредиенты:

  • Свинина (карбонат)  500 грамм (4 кусочка)
  • Грибы замороженные   150-200 градусов
  • Помидор   1 штука
  • Сыр  200-250 грамм
  • Майонез  100 мл.
  • Соль, специи  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Мясо нарезаем кусочками поперек волокон и  отбиваем через пленку. Выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи по вкусу.

97444553_large_FOsfUUa2tyg
Шаг 2. Снимаем с помидоры шкурку (ошпарив ее кипятком, можно в пароварке-минут 3-5), нарезаем кружочками и выкладываем на мясо.

97444555_large_sKp2M2MV4tM
Шаг 3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно одну треть).

Загрузка...

97444557_large_2NvdTxR9OSE
Шаг 4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при t 200 градусов.

97444558_large_vmBIx535DGg
Шаг 5. Выпекаем в разогретой духовке при t  200 градусов примерно 20-25 минут.

97444441_large_cZW6DNTw1Gg

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий