Загрузка...

Мясо с луком- вкусное и сытное блюдо для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Свинина 3 куска
  • Лук 6 штук
  • Грибы 100-150 грамм
  • Несладкий йогурт 6 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Мука 2-3 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1: кусок мяса режем вдоль волокон, чтобы получилось три отбивных.

Шаг 2: чистим лук и нарезаем большими кольцами. Обжариваем лук с двух сторон так, чтобы кольца внутри сохранились.

104745803_499211_wmark

Шаг 3: моем и режем грибы брусочками. Обжариваем на той же сковороде, где жарился лук. Солим по вкусу.

нарезанные грибы

Шаг 4: делаем в каждом куске мяса надрез, солим, перчим, обмазываем любимыми приправами и специями для мяса.

Загрузка...

посыпание специями перед духовкой

Шаг 5: лук и грибы аккуратно выкладываем в карман, чтобы не порвать мясо. Скрепляем мясо зубочистками.

наполнение кармана

Шаг 6: обваливаем мясо в муке с двух сторон и жарим на большом огне, по несколько минут с каждой стороны.

панировка кармана

Шаг 7: складываем мясо на противень, поливаем йогуртом и посыпаем специями. Готовим в духовке при 120 градусах 30-40 минут. Немного остужаем мясо, чтобы оно не развалилось, когда мы будем его резать. Посыпаем мясо зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

579c56_wmark

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий