Загрузка...

Ингредиенты:

  • Свинина   800 грамм
  • Баклажан  1 штука
  • Лук репчатый   1 штука
  • Перец болгарский (желтый и красный)   2 штуки
  • Картофель   2 штуки
  • Чеснок   2 зубчика
  • Маслины   для украшения
  • Для соуса:
  • Горчица   1 ст. ложка
  • Майонез   2 ст. ложки
  • Мед   1 ст. ложка
  • Соль, специи по вкусу
  • Оливковое масло   2-3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Разрезать мясо пластиками,не дорезая до конца.

vUPdFtfO7wU
Шаг 2. Приготовить соус из горчицы, майонеза, меда, все хорошо перемешать и замариновать мясо.

Загрузка...

Белый соус

Шаг 3. Порезать пластиками болгарский перец, картофель, баклажан, лук кольцами и уложить между пластиками мяса.

1_ZPQc1VPhA

Шаг 4. Все сложить в форму с маслом и запечь в духовке при закрытой крышке минут 25, затем убрать крышку и довести до готовности при t 200 градусов 35-40 минут.

w1MnR4Bwar8
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий