Загрузка...

Ингредиенты:

  • Свинина (или куриного филе, индейки)   500 грамм
  • Брусники   300 грамм
  • Апельсин   1 штука
  • Мед  2 ст. ложки
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. С апельсина снять цедру.

739_0253ymz_8612_p
Шаг 2. Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).

739_0353ymz_8616_p
Шаг 3. В блендер положить бруснику, мед. Добавить сок.

739_0453ymz_8618_p
Шаг 4. Измельчить. Если блендера нет, можно все потолочь.

739_0653ymz_8626_p
Шаг 5. Добавить цедру, перемешать.

Загрузка...

739_0753ymz_8628_p
Шаг 6. В форму выложить половину соуса.

739_08788rt_8633_p
Шаг 7. Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.

739_09788rt_8636_p
Шаг 8. На мясо выложить оставшийся соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

739_010788rt_8643_p
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий