Загрузка...

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина, говядина, курица)   500 грамм
  • Слоено-дрожжевое  тесто   250 грамм
  • Грибы (шампиньоны)   300 грамм
  • Рис отварной  200 грамм
  • Лук репчатый   1 штука
  • Соль, перец черный молотый   по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть.

648_0252xqk_9092_p
Шаг 2. Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

648_0352xqk_9098_p
Шаг 3. Лук мелко нарезать.

648_0452xqk_9103_p
Шаг 4. Грибы мелко нарезать.

858_0521p6v_4522_p
Шаг 5. На растительном масле обжарить лук.

648_0652xqk_9115_p
Шаг 6. Добавить грибы, жарить 15–20 минут (пока не испарится вся жидкость).

648_0752xqk_9117_p
Шаг 7. Добавить отварной рис, посолить, поперчить, перемешать, убрать с огня. Остудить.

Загрузка...

648_0822k86_9124_p
Шаг 8. Тесто раскатать толщиной около 3 мм.

648_0922k86_9215_p
Шаг 9. Выложить треть начинки.

648_01022k86_9222_p
Шаг 10. На начинку выложить теплое мясо.

648_01122k86_9239_p

Шаг 11. На мясо выложить остальную начинку.

648_01222k86_9252_p

Шаг 12. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.

648_01322k86_9272_p

Шаг 13. Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20–25 минут.

648_01422k86_9294_p

Шаг 14. Затем аккуратно разрезать на порции.

мясо запеченное в тесте
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий