Загрузка...

Очень вкусный и простой в приготовлении насыпной пирог! В качестве начинки мы выбрали консервированные персики, при желании можно выбрать любой другой фрукт или ягоды. Время приготовления 45 минут.

Ингредиенты:

  • Мука 400 грамм
  • Масло сливочное 200 грамм
  • Сахар (тесто+ начинка) 2 ст.л.+ 100 грамм
  • Соль 1 ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Творог 250 грамм
  • Яйца куриные 2 штуки
  • Ванилин 1 пакетик
  • Персик консервированный 1 банка

Способ приготовления:

Шаг 1: готовим мучную крошку, которая будет основой нашего пирога. Высыпаем на стол муку в виде горки, сахар, соль, разрыхлитель.

8a6d006fe664d5dc50f789d1713d1

Шаг 2: добавляем холодное сливочное масло.

3b4212acba5516490217ce1ba7ea5

Шаг 3: растираем все в рассыпчатую крошку.

b992193a8853bbd78284c228a0e05

Шаг 4: взбиваем яйца с сахаром и ванилином.

179455ae6c540ab463844779095f4

Загрузка...

Шаг 5: добавляем творог и опять взбиваем. Совет! Творог лучше перетереть через сито.

42028bf233c325ded1569c43233b9

Шаг 6: берем форму для выпекания, выкладываем пергаментную бумагу и выкладываем половину мучной крошки.

f129530f2815c91835b914b7486df

Шаг 7: вливаем яично-творожную начинку.

ee9588b7792136d59124c135f4ed6

Шаг 8: выкладываем половину персиков.

2bea3829a036694d8c8970aabbf00

Шаг 9: присыпаем второй половиной мучной крошки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 45 минут.

982dffc55362ac93dc1c44e0eb782

Шаг 10: достаем пирог, остужаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

13d7bacaeffaa43f1d6e5fa886547

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий