Загрузка...

Нежный и пикантный соус, отлично подходит для подачи с рыбой и курицей. Количество ингредиентов зависит от того, сколько соуса вы желаете приготовить.

Ингредиенты:

  • Красный болгарский перец 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Красный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем мелко болгарский перец и обжариваем на сковороде.

749

Загрузка...

Шаг 2: нарезаем мелко лук и добавляем к перцу.

goulash-cutting-onion-ii-bee

Шаг 3: добавляем красный перец и солим по вкусу. Соус готов, приятного аппетита!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий