Загрузка...

Одно из невероятно вкусных закусок украинского и русского столов.

Ингредиенты:

  • Соль 200 грамм
  • Сало с мясной прослойкой 1 кг
  • Лавровый лист 5 штук
  • Черный перец по вкусу
  • Вода 1 литр
  • Сахар 2 ст.л.
  • Чеснок 1 головки
  • Луковая шелуха 2 горсти

Способ приготовления:

Шаг 1: кипятим воду и замачиваем в ней луковую шелуху. Хорошо ее промываем и перекладываем в чашу мультиварки.

Шаг 2: кладем сало сверху на шелуху, а на него лавровый лист.

2HZDScOSVoU

Шаг 3: растворяем в кипящей воде сахар и соль, хорошо перемешиваем и заливаем сало.

Загрузка...

V0ioN7MKEVw

Шаг 4: готовим на режиме «Тушение» в течение часа. Приготовленное сало оставляем на 10 часов.

XbhA7FHdn68

Шаг 5: спустя 10 часов достаем сало из мультиварки, сушим его и натираем перцем и чесноком. Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в морозилку. Сало готово! Приятного аппетита!

Фото1

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий