Загрузка...

Ингредиенты:

  • Картофельное пюре  400 грамм
  • Творог  150 грамм
  • Мука пшеничная  4 ст. ложки
  • Мука кукурузная  3 ст. ложки
  • Яйцо куриное   1 штука
  • Соль   по вкусу
  • Приправа «Чеснок и перец»  по вкусу
  • Масло растительное  2-3 ст. ложки
  • Разрыхлитель теста 0,5 ч. ложки
  • Сушеная зелень   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Творог смешать с картофельным пюре.

творог с карт. пюре

Шаг 2. Затем добавить яйцо, соль, приправу и сушеную зелень. Перемешать.

добавить яйца, соль, перец

Загрузка...

Шаг 3. Добавить оба вида муки, разрыхлитель теста. Перемешать.

добавить муку
Шаг 4. Мокрыми руками сформировать небольшие шарики, приплюснуть их. Выложить на сковороду с разогретым маслом.

пожарить оладьи
Шаг 5. Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.

пожарить оладьи с двух сторон

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий