Загрузка...

Готовить это блюдо легко и просто, оно не требует больших затрат. Их великолепный вкус получается благодаря многослойной панировки. Обжаривать наггетсы надо в большом количестве масла, поэтому блюдо это калорийное- 1075 калорий в одной порции, но иногда можно себя и побаловать! Время приготовления 15 минут.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 грамм
  • Яйца 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Сухари панировочные 3-4 ст.л.
  • Масло подсолнечное 150 мл

Способ приготовления:

Шаг 1: моем куриное филе, обсушиваем и стараемся нарезать кусочками, чтобы они были в виде палочек.

P1110664

Загрузка...

Шаг 2: взбиваем куриное яйцо, в другой миске смешиваем панировочные сухари с солью, перцем и карри.

0_2a99c_d07a89a9_XL

Шаг 3: разогреваем подсолнечное масло на сковороде. Каждый кусочек курицы обмакиваем в панировочных сухарях со специями, а потом в яйце, затем опять в сухарях и отправляем на сковороду.

7 (1)

 

Шаг 4: жарятся наггетсы очень быстро, всего несколько минут. Подаем с овощным салатом или с гарниром. Приятного аппетита!

ketering-pileshki-filenca-v-kartofena-panirovka-1333106533_1

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий