Загрузка...

Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль   500 грамм
  • Морковь   1 штука
  • Лук  1 штука
  • Сладкий перец   4-5 штук
  • Чеснок   1-2 зубчика
  • Помидор  1 штука
  • Кабачок  1 штука

 

Способ приготовления:

Шаг 1. Фасоль спаржевую очистить от хвостиков с обеих сторон, нарезать поперек на 2-3 части, кинуть в соленую кипящую воду, проварить 10 минут.

IMG_7531
Шаг 2. Откинуть на дуршлаг, чтоб обсохла и остыла.

Загрузка...

IMG_7533
Шаг 3. Овощи очистить, нарезать  произвольно и обжарить. Сначала лук, морковь, перец, а  затем очищенный от кожуры и нарезанный кубиками помидор. На этом этапе посолить, поперчить, накрыть крышкой, протушить 5-6 минут.

IMG_7536
Шаг 4. Далее смешать овощи: лук, кабачок и спаржу, перемешать, посолить. Накрыть крышкой и дотушить еще 7-10 минут.  В конце нарезать мелко ножом чеснок, добавить к овощам, перемешать и сразу выключить сковородку.

овощное рагу со спаржей
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий