Загрузка...

Ингредиенты:

  • Сельдерей молодой  1 стебель
  • Свежий огурец   1 штука
  • Перец болгарский красный и желтый  0,5 штуки
  • Черри   3 штуки
  • Салат фриссе   10 грамм
  • Салат айсберг  4 листика
  • Лук репчатый  0,5 штук
  • Редис  1 штука
  • Салат лола роса или оклиф  3 листика
  • Лук зеленый  1 стебель

Способ приготовления:

Шаг 1. Разобрать салат айсберг по листочкам и разломить на небольшие куски.

11338d6a8ac4269735651c5f47d9d

Шаг 2. Вырезать из огурца семечки и нарезать его соломкой длиной в 4 см.

9c33495b68df3d91b9644c7fc1334

Шаг 3. Сельдерей нарезать наискосок.

fbcdfac3d1d8250ff077a93fe6467

Шаг 4. Все нарезанные овощи по ходу приготовления класть в холодную воду.

93c2ff1e1844baaeeea28891e9d99

Шаг 5. Мелко нарезать лук.

37c97172fb90c029833e6a46532dc

Шаг 6. Нарезать тонкими кружками редис.

6f26d9cd7f90ff4950d3a84b35b38

Шаг 7. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.

Загрузка...

ada0030af6889f36c15f6fe12ede3

Шаг 8. Салат фризе разобрать на листики.

acd8e077df586ebda1fd48dbdf72c

Шаг 9. Нарезанные овощи и зелень откинуть на сито, перемешать, обсушить.

eb3f086cbcb229fa9451ed158fa86

Шаг 10. Зеленый лук нарезать не мелко (1-2 см).

e681a63d00ac08fd2f08d0f1ebd10

Шаг 11. Аккуратно выложить овощи на тарелку для подачи. У помидорки черри срезать верхушку. Затем разрезать помидор пополам.

c53462419aaf6e08c4a06f8d404e0

Шаг 12. Для приготовления соуса понадобится: 150 г яблок, 150 г репчатого лука, 50 г оливкового масла, 100 г соевого соуса, 100 мл лимонного сока, 10 г сахара, 50 г кетчупа, 5 г имбиря, 5 г чеснока и кунжут по вкусу.

Лук и яблоко нарезать или натереть на терке. Обжарить вместе на сухой сковородке без масла, чтобы лук не был сильно едким. Все пробить в блендере до однородности. Соус готов!

64d66ac279dff5b6d3936ee5d751e

Шаг 13. Полить салат приготовленным соусом и подавать.

713162451b118e993404ff1c7a759

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий