Загрузка...

Каждая хозяйка может приготовить такой овощной суп по своему желанию, выбрав на каком бульоне она хочет его варить: овощном, курином или мясном. Выбрав овощной бульон, можно спокойно говорить, что этот супчик вегетарианский, ну а кто любит посытнее и не придерживается диет или поста, может сварить его на мясном бульоне.

Ингредиенты:

  • Стебель сельдерея 1-2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тыква 500 грамм
  • Томаты в собственном соку 350 грамм
  • Овощной бульон (или куриный, или мясной) 1,5 литра
  • Белая фасоль (консервированная) 250 грамм
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: очищаем тыкву от кожуры и нарезаем кубиками.

squash-bean-soup-2

Шаг 2: нарезаем мелко лук и чеснок.

squash-bean-soup-3

Шаг 3: нарезаем поперек сельдерей.

Загрузка...

squash-bean-soup-4

Шаг 4: разогреваем в кастрюле растительное масло и обжариваем сельдерей не больше 2 минут.

squash-bean-soup-5

Шаг 5: добавляем лук, чеснок и жарим еще 5 минут.

squash-bean-soup-6

Шаг 6: добавляем тыкву, томаты и тушим пока жидкость не начнет застывать.

squash-bean-soup-7

Шаг 7: вливаем бульон, молим по вкусу и варим пока тыква не станет мягкой, после чего добавляем фасоль и немного прогреваем ее. Суп готов! Приятного аппетита!

squash-bean-soup

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий