Загрузка...

Один из рецептов итальянской кухни- спагетти Аматричиана. Легкий и быстрый способ сытно и вкусно накормить родных и близких.

Ингредиенты:

  • Спагетти 400 грамм
  • Помидоры 1 кг
  • Грудинка копченая 300 грамм
  • Лук 1 штука
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем грудинку.

guanciale-a-pezzettini

Шаг 2: снимаем с помидор кожуру и нарезаем кубиками.

bda282be

Шаг 3: разогреваем оливковое масло и обжариваем грудинку, добавляем мелко нарезанный лук и жарим вместе еще несколько минут.

Загрузка...

Guanciale Browning for Pasta Amatriciana

Шаг 4: варим спагетти, но не до полной готовности! Отправляем их в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

spagetti3

Шаг 5: к обжаренному луку и бекону добавляем нарезанные помидоры. Солим, перчим по вкусу и тушим примерно 5 минут.

Шаг 6: добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем и готовим несколько минут. Снимаем с огня и подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

2ac5f3e91e856b7d2e49e435bb9

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий