Загрузка...

Это хрустящее, великолепного вкуса орехово-белковое печенье. Настоящий подарок родным и друзьям к новогодним праздникам!

Ингредиенты:

  • Яичные белки  2 штуки
  • Миндаль   80 грамм
  • Грецкие орехи  40 грамм
  • Лимонный сок  1 ст. ложка
  • Сахар   150 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Миндаль обжариваем на сковороде 5-7 минут, так же поступаем и с грецкими орехами.

миндаль

Шаг 2. С помощью блендера измельчаем орехи.

измельчить орехи

Шаг 3. Взбиваем яичные белки, постепенно добавляя сахар, в конце добавляем сок лимона.

взбить белки

Загрузка...

Шаг 4. К белковой массе добавляем орехи и аккуратно перемешиваем.

смешать белки с орехами

Шаг 5. С помощью столовой ложки выкладываем орехово-белковую массу на противень, застеленный пергаментной бумагой.

выложить на противень

Шаг 6. А сверху кладем по миндальному ореху.

сверху положить миндаль

Шаг 7. Выпекаем в предварительно прогретой духовке при температуре 100 ℃ 100-110 минут.

готовое печенье

Приятного аппетита!!!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий