Загрузка...

 

Ингредиенты:

  • Бекон   150 грамм
  • Мука   260 грамм
  • Разрыхлитель   1,5 ст. ложки
  • Соль  0,5 чайной ложки
  • Масло сливочное  75 грамм
  • Сыр   250 грамм
  • Молоко   250 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарежьте бекон и обжарьте его на сковородке

82014069_x_4d39565c

Шаг 2. Затем нарубите готовый бекон на кусочки

82014084_x_72f8e1bc

Шаг 3. Натрите сыр на мелкой терке

82014116_x_6ad1d476

Шаг 4. Смешайте вместе муку, соль, разрыхлитель, масло, добавьте бекон, сыр, перец и перемешайте.

82014169_x_efdd51c0

Загрузка...

Шаг 5. Добавьте молоко и замешайте тесто

82014189_x_b6aad27b

Шаг 6. Раскатайте готовое тесто в лист толщиной около 1см.

82014221_x_7f51a95a

Шаг 7. Возьмите любые формочки и дальше как с печеньем

82014238_x_ffe108fe

Шаг 8. Выложите печенье на противень застеленный пекарской бумагой и отправьте в духовку разогретую до t 180 градусов и выпекайте примерно в течении 15 минут.

82014260_x_aaca90e3

Шаг 9. Выньте противень и дайте печенью чуть остыть.

82014319_x_e9f6e3dd

Приятного аппетита!

Загрузка...

4 Комментария (ев)

  1. Рецепт заинтересовал. Правда, я не ем свинину (ну, и бекон), поэтому добавила говядину холодного копчения. Получилось вкусно!

  2. По шкале оригинальности от 1 до 10, ставлю десятку) Печенье не самое простое в приготовлении, но, результат того стоит. Еще паприку можно добавить.

  3. Отличная идея для завтрака, готовится печенье быстро, никаких мудреных продуктов. За счет бекона получается очень насыщенный вкус.

  4. Давно искала такой рецепт, это печенье удобно давать детям на перекусы, да и себе на работу брать. Главное, что готовится легко и быстро.

Оставить комментарий