Загрузка...

Рассыпчатые, нежные и ароматные печеньки. Готовятся достаточно легко и быстро.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 227 грамм
  • Сахарная пудра ½ стакана
  • Ванилин 1 ч.л.
  • Мука 1,5 стакана
  • Крахмал 1/3 стакана

Способ приготовления:

Шаг 1: взбиваем масло с сахарной пудрой и добавляем ванилин.

573fbf

Шаг 2: добавляем, не спеша просеянную муку с крахмалом, продолжая мешать. На заметку! Тесто должно получиться мягким, но не жирным.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Загрузка...

Шаг 3: берем противень, застилаем пергаментной бумагой. Наполняем куриный мешок тестом, надеваем насадку «звездочка» и делаем розетки из теста.

Crema-Chantilly-la-ricetta-originale-francese

Шаг 4: отправляем противень в холодильник или морозилку на 1 час, после чего отправляем печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Остужаем и подаем. Приятного аппетита!

e774c04ec8c16037db935f9e88baa44b_b

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий