Загрузка...

Ингредиенты:

  • Печень свиная    800 грамм
  • Лук  2-3 штуки
  • Морковь  1 штука
  • Яйцо куриное   2 штуки
  • Манная крупа   150 грамм
  • Сметана   3 ст. ложки
  • Яйца перепелиные   10-12 штук
  • Соль, черный перец молотый   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. В первую очередь нужно промыть печень.

печень

Шаг 2. Потом пропускать через мясорубку.

печень перекрутить

Шаг 3. Далее почистить и помыть морковь и лук.

морковь, лук

Шаг 4. Морковь нарезать кусочками, чтобы легче было пропустить через мясорубку.

перекрутить морковь

Шаг 5. Также нарезать кусками лук и пропустить через мясорубку.

перекрутить лук

Шаг 6. Добавить к печеночному фаршу куриные яйца.  Аккуратно перемешать.

фарш

Шаг 7. Далее добавить манную крупу, посолить поперчить.

Загрузка...

добавить манку

Шаг 8. Перемешать и дать (примерно 20 минут) манке набухнуть.

перемешать

Шаг 9. Добавить к тесту сметану. Перемешать.

добавить сметану

Шаг 10. Теперь сварить перепелиные яйца. Остудить и очистить от скорлупы.

Перепелиные яйца

Шаг 11. Силиконовые формочки для кексов разложить на противне. В них аккуратно налить тесто.

налить массу в формочки

Шаг 12. По серединке положить вареное перепелиное яичко так, чтобы оно полностью погрузло в тесте и его не было видно.

в середину положить яйцо  перепелиное

Шаг 13. Выпекать в духовке при температуре 180⁰ С  20-35 минут.

выпеченные кексы

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий