Загрузка...

Яркая, необычная закуска, эффектно смотрится на столе. Желательно использовать разноцветный перец.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  3 штуки
  • Сыр твердых сортов  300-400 грамм
  • Яйца  3 штуки
  • Чеснок  2-3 зубчика
  • Майонез 1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Сыр натереть на мелкой терке.

 505_02452wx_9508_p

Шаг 2. Добавить чеснок выдавленный или натертый на мелкой терке. Перемешать.

505_03452wx_9514_p

Шаг 3.  Добавить немного майонеза, перемешать.

505_04452wx_9519_p

Загрузка...

Шаг 4. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена.

505_05452wx_9522_p

Шаг 5. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.

505_06452wx_9528_p

Шаг 6. В середину перца поместить варенное яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром.
Поставить перец в холодильник на 3–4 часа.

505_07452wx_9534_p

Шаг 7. Затем острым ножом нарезать кружочками.

перец фаршированный

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий