Загрузка...

Вкуснейший пирог! Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными.

Ингредиенты:

  • Сахар   100 грамм
  • Сливочное масло или маргарин   150 грамм
  • Ванильный сахар  1 ч. ложка
  • Сметана   200 грамм
  • Мармелад  300 грамм
  • Разрыхлитель  1 ч. ложка
  • Мука  300-350 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Мармелад нарезать небольшими кусочками.

116_0231u3o_9459_p

Шаг 2. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

116_0331u3o_9461_p

Шаг 3. Добавить сметану, перемешать.

Загрузка...

116_0431u3o_9467_p

Шаг 4. Добавить мармелад, хорошо перемешать.

116_0584mtz_9473_p

Шаг 5. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

116_0684mtz_9479_p

Шаг 6. Форму для запекания (форма размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25–30 минут.

116_0784mtz_9486_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий