Загрузка...

Ингредиенты:

  • Мука   350 грамм
  • Мак  3 ст. ложки
  • Соль  1 ч. ложка
  • Масло сливочное  150 грамм
  • Яйцо куриное  4 штуки
  • Вода  50 мл.
  • Сыр адыгейский  250 грамм
  • Сметана  250 грамм
  • Сливки молочные  33-35%  200 мл.
  • Семга малосольная копченая  200 грамм
  • Брокколи  1 пучок соцветий
  • Перец черный молотый  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Смешать просеянную муку, соль, мак.

b14306cd6ce646b9b7bee6ea94271

Шаг 2. Добавить масло и порубить его с мучной смесью.

10b7aacb4303a22494c755fd942ab

Шаг 3. Добавить 1 яйцо и холодную воду.

c87532b4c0c78e92fdfd956ecc21e

Шаг 4. Быстро замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 мин.

2d92499c5520dcade5254e16888ee

Шаг 5. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, смазать ее растительным маслом.

58d23e9e448e483a21ce54ba7bf08

Шаг 6. Равномерно распределить тесто в форме, формируя бортики. Края выравнивать не нужно.

55d1cc840df0aaa9d74820a382761

Загрузка...

Шаг 7. Выстелить тесто фольгой и всыпать горох, чтобы тесто при выпечке не вздувалось. Выпекать при температуре 180 градусов 25 мин.

fa1ecbb29c36a80120fa7bba7191f

Шаг 8. Приготовить начинку. 4 яйца взбить миксером.

f4d3a9b22204bc9cd4a83ec616bf6

Шаг 9. Добавить натертый на мелкой терке адыгейский сыр.

c6e07eaa1d40a633518fa3b1d922b

Шаг 10. Добавить сметану и взбитые сливки, посолить, поперчить.

b89256775074f67fefe8532470f90

Шаг 11. Брокколи отварить в подсоленной воде.

f590ce1206a9b8dedfc30296dc829

Шаг 12. Нарезать кусочками копченую малосольную семгу.

fd6d44070cecf58b893c2b16522dc

Шаг 13. В подготовленную печеную основу для пирога влить заливку, равномерно разложить брокколи и семгу.

fb8b25d02a3d508548a993c59946c

Шаг 14. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 190 градусов.

bc02c3189f98e081dc7884feac82d

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий