Загрузка...

Нежнейший по своей структуре с изысканным вкусом ароматный пирог!

Ингредиенты:

  • Тесто фило  4 листа
  • Курица (вареная)  300 грамм
  • Рикотта мягкая  250 грамм
  • Яйцо  4 штуки
  • Сметана  4 ст. ложки
  • Тимьян  1 ч. ложка
  • Соль кайенская  1 ч. ложка

Способ приготовления:

Шаг 1. Рикотту смешать с яйцами.

рикотта с яйцами
Шаг 2. Добавить  кайенскую соль.
добавить специи

Шаг 3. Далее добавить сметану.  Взбить венчиком.

взбить
Шаг 4. Тесто выложить в форму.

Загрузка...

выложить тесто
Шаг 5. Сверху распределить мясо отварной курицы. Для того, чтобы пирог получился особо нежным, желательно использовать все кроме грудки, включая отварную кожу.

выложить куриное мясо
Шаг 6. Полить сырно-яичным соусом.

залить сметаной
Шаг 7. Посыпать тимьяном. Можно использовать свою любимую травку.

посыпать тимьяном

Шаг 8. Выпекать при t 180 градусов примерно 25 минут.

готовый пирог

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий