Загрузка...

Для тех, кто придерживается здорового питание или просто не употребляет мясо мы предлагаем хороший рецепт приготовления всеми любимых голубцов. Блюдо получается ничем не хуже! Время приготовления 20 минут, время подготовки 40 минут.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 1 кочан
  • Рис 250 грамм
  • Шампиньоны (маринованные) 400 грамм
  • Лук-порей 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Оливки 100 грамм
  • Майонез (постный) 100 грамм
  • Соль по вкусу
  • Приправы по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: вырезаем сердцевину у капусты. Отправляем кочан в кипящую воду и варим несколько минут, снимаем верхние листы, и так постепенно снимаем остальные листья и выкладываем на тарелку.

ccf2c17d9d1388d86d3bdb68bc85a

Шаг 2: отвариваем рис.

8862fafcae4e60912acd6e74d41b5

Шаг 3: обжариваем шампиньоны вместе с луком и добавляем приправ по вкусу.

99cc80ad462f9441f221e1b991028

Шаг 4: натираем морковь на терке и обжариваем до золотистого цвета.

Загрузка...

87db7aea88a3ae9304944ae954c6a

Шаг 5: нарезаем оливки кольцами и смешиваем все ингредиенты вместе.

31577311e2012c8a369e46365f568 1503e6be575c5632a2528736341aa

Шаг 6: заворачиваем начинку в капустные листы.

ba3a0adbebf2cfb367817fad99c6f

Шаг 7: обжариваем голубцы слегка на растительном масле и укладываем в форму для запекания.

544d8a7bb8401b0c7450ed9d6950a

Шаг 8: сверху выкладываем тертую морковь и поливаем майонезом.

34d4da4dbe2204c93ce46975c5466

Шаг 9: отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим в течение 20 минут и подаем на стол. Приятного аппетита!

скачанные файлы (1)

 

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий