Загрузка...

Эти сырные палочки очаровывают и взгляд, и вкусовые рецепторы!

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  500 грамм
  • Яйцо  1 штука
  • Вода  1 ст. ложка
  • Красный перец  щепотка
  • Сухой порошок горчицы  0,5 ч. ложки
  • Сыр (грюйер)  150 грамм
  • Тимьян  2 ч. ложки
  • Розмарин  2 ч. ложки
  • Соль  0,5 ч. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Духовку нагрейте до 190 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки. Тонко раскатайте тесто в квадрат. В маленькой миске взбейте венчиком яйцо, воду, перец и горчицу. Этим смажьте тесто по всей поверхности.

104217374_large_Wmepu2cBTn8

Загрузка...

Шаг 2.  Равномерно присыпьте сверху тертый сыр, смешанную зелень и соль. Слегка прижмите начинку.

104217375_large_guqkZtxE8Fo (1)

Шаг 3. Нарежьте тесто на неширокие полоски и каждую затем скрутите. Переложите все на противни и выпекайте 10-15 минут до светло-золотисто корочки.

104217376_large_vmKe4sJ1YkA

Шаг 4. Переверните палочки и выпекайте еще 3-5 минут до золотисто-коричневого состояния. Подавайте теплыми.

104217377_large_iYNMeBx_Lh0

Приятного аппетита!

Загрузка...

1 комментарий

  1. Главное, сыра нужно не много. Только совсем чуть-чуть присыпать. А то у меня он растёкся и палочки получились не красивые, но всё равно вкусные.

Оставить комментарий