Загрузка...

Ингредиенты:

  • Баклажаны   2-4 штуки
  • Картофель    1 кг.
  • Перец болгарский   2-3 штук 
  • Морковь  1 штука
  • Луковица   1-2 штука
  • Соль     по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Баклажаны очистить, нарезать не крупно кубиками или брусочками, посолить. Оставить постоять 20 минут, чтобы вышла горечь. Тем временем очистить и нарезать другие овощи.

DSC_1562
Шаг 2. Картофель нарезать тонкими пластинками, слегка обжарить. Затем добавить мелко нарезанный лук. Посолить.

IMG_0179-300x225
Шаг 3. На другой сковороде на среднем огне обжариваем  нарезанный полукольцами перец и тонко нарезанную  или тертую морковь.

Загрузка...

IMG_0180-300x225
Шаг 4. Через  5 минут добавить баклажаны, предварительно промытые и отжатые от горечи. Обжаривать ещё 5 минут.

DSC_1566
Шаг 5. Содержимое одной сковороды переложить в другую, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно минут 25-30.

DSC_1570
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий