Загрузка...

Ингредиенты:

  • Мясо на косточке   500-600 грамм
  • Перловая крупа  150 грамм
  • Морковь  1 штука
  • Соленые огурцы  5 штук
  • Томатная паста  1 ст. ложка
  • Картофель  3-4 штуки
  • Лук репчатый  1 штука
  • Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Поставить мясо вариться, довести до кипения, снять пенку и варите примерно полтора часа

мясной бульон
Шаг 2. Пока мясо варится, замочите перловую крупу в теплой воде.

перловка
Шаг 3. Когда мясо будет практически готово,  посолите, поперчите бульон и добавьте перловую крупу.

всыпать в бульон перловку
Шаг 4. Теперь готовим заправку. Для этого на сковороде с раскаленным маслом обжарьте мелко нарезанный лук.

лук
Шаг 5. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку на сковороду. Обжарить все вместе.

Загрузка...

морковь
Шаг 6. Когда морковь с луком достаточно обжарились, добавьте мелко порезанные соленые огурцы.

добавить соленые огурцы
Шаг 7. Далее добавьте столовую ложку томатной пасты, перемешайте и равномерно распределите томат, обжарьте еще в течение двух минут и снимите с огня.

добавить томатную пасту
Шаг 8. Попробуйте перловую крупу, если она сварилась, значит можно добавлять порезанный кубиками картофель.

добавить картошку
Шаг 9. Когда картофель будет готов нужно добавить обжаренные лук, морковь и соленые огурцы. Досолить и на медленном огне готовить еще пять минут.

добавить зажарку
Шаг 10. Все рассольник готов. Подавать со сметаной.

ix0Qvzkx
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий