Загрузка...

Французский суп-пюре из зеленого горошка, требующий минимум затрат и времени. Готовится суп очень быстро и легко, и что самое главное- получается вкусно!

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек 400 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Сливочное масло 40 грамм
  • Вода 1,5 литра
  • Соль по вкусу
  • Пряности: смесь перцев, свежая мята или цедра лимона, лавровый лист
  • Сливки 35% (или сметана) для подачи
  • Сухарики для подачи

Способ приготовления:

Шаг 1: варим зеленый горошек (можно замороженный). После того как горошек немного проварится, добавляем нарезанную морковь и пару листиков лаврового листа. Продолжаем варить до полной готовности.

Загрузка...

Boiling-Peas1

Шаг 2: снимаем суп с плиты и измельчаем его блендером до состояния пюре.

big_49675

Шаг 3: добавляем в суп-пюре пряности, солим и добавляем сливочное масло. Подаем со сметаной и сухариками из белого или серого хлеба. Приятного аппетита!

sup-pyure-iz-zelenogo-goroxa-s-grenkami_2_1.2.9_326X580

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий