Загрузка...

Предлагаем вам прекрасный вариант как можно сделать рисовую кашу намного вкуснее- добавляем сухофрукты, а для того, чтобы каша превратилась в прекрасный пудинг- добавляем в нее взбитые белки. Такое блюдо может стать прекрасным началом дня!

Ингредиенты:

  • Рис 50 грамм
  • Яйца куриные (белки) 2 штуки
  • Сухофрукты (курага, инжир, чернослив, изюм) по вкусу
  • Сахар тростниковый по вкусу
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем сухофрукты.

b62d8976329e9c1c304baa4427f8e

Шаг 2: отвариваем рис до полуготовности, добавляем к рису нарезанные сухофрукты, перемешиваем и варим 3 минуты.

e5784ac77ea342ed561f03cf2d248

Шаг 4: вливаем в рис молоко, перемешиваем и варим 7 минут.

Загрузка...

4f734c273514a8b004aa22f37189f

Шаг 5: добавляем сахар, соль по вкусу, перемешиваем и снимаем с огня.

9bcdf808bb0a2d6d454e46770885d

Шаг 6: взбиваем белки до пены.

081ac6926348a7c6962c58ed0dd93

Шаг 7: вливаем взбитые белки в рисовую кашу, не давая белкам опасть.

261c369066740deaa9693387b5e70

Шаг 8: перекладываем остывшую кашу в форму и отправляем в холодильник для застывания.

Шаг 9: готовый пудинг переворачиваем на тарелку и можно подавать. Приятного аппетита!

d7678df0f1716c9893c21506a07c8

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий