Загрузка...

Такие котлеты получаются сочными и очень вкусными.

Ингредиенты:

  • Куриное филе  700 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Мука или крахмал  2 ст. ложки
  • Яйцо  1 штука
  • Укроп сушеный  2 ст. ложки
  • Соль, перец  по вкусу
  • Растительное масло  для жарки

Способ приготовления:

Шаг 1. Куриное филе нарезать, порубить на мелкие кусочки. Чтобы мясо было легко резать, надо подержать его в морозилке минут 20. В миске соединить рубленое филе, мелко рубленый лук, яйцо, соль, перец.

рубленное куриное мясо, яйца
Шаг 2. Затем добавить муку или крахмал, сушеный укроп. Все тщательно перемешать.

Загрузка...

добавить муку
Шаг 3. Выложить при помощи столовой ложки готовый фарш на раскаленную сковородку с маслом. Обжарить первую сторону на сильном огне до золотистой корочки, перевернуть, убавить огонь и жарить до готовности примерно 5-7 минут. Куриную грудку лучше долго жарить,  она будет сухая.

жарить котлеты
Шаг 4. Готовые куриные рубленные котлеты. К ним можно подать любой гарнир.

готовые котлеты

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий