Загрузка...

Из фарша можно приготовить не только котлеты и тефтели, но замечательный и оригинальный рулетик с грибами и яйцами.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной (свинина, говядина)  700-800 грамм
  • Грибы (шампиньоны свежие)   300 грамм
  • Яйца   6 штук
  • Белый хлеб  3 кусочка
  • Молоко  1 стакан
  • Лук репчатый  1 штука
  • Кунжутные семечки 1 ст. ложка
  • Чеснок  2 зубчика
  • Соль   по вкусу 

Способ приготовления:

Шаг 1. Отварить 5 яйца в крутую. Охладить и очистить от скорлупы.

отвариц яйца
Шаг 2. В фарш добавить булочку смоченную в молоке и отжатую, мелко порезанный лук и чеснок, посолить, поперчить. Добавить яйцо. Хорошенько вымесить. Фарш выложить на фольгу и разровнять его так, чтобы получился удлинённый прямоугольник. В серединку прямоугольника из фарша выложить поджаренные с луком грибы и отварные и очищенные яйца.

Загрузка...

IMG_2218
Шаг 3. При помощи фольги свернуть рулет и закрепить края.

IMG_2220


Шаг 4. Смазать яйцом, посыпать кунжутными семечками и выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно минут 40.

IMG_2221

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий