
Загрузка...
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш 2 листа
- Корейская морковь 100 грамм
- Помидоры 3 штуки
- Куриное филе 1 штука
- Лук 1 штука
- Листья салата пучок
- Зелень (любимая) пучок
- Сыр сливочный 100-150 грамм
- Майонез 1-2 ст. ложки
- Кетчуп по вкусу
- Маринад для лука:
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Уксус 9% 50 мл.
- Вода 50 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1. Развернуть листы лаваша. На один лист лаваша намазываем сливочный сыр. Укладываем листья салата, затем кружочки помидоров. На них- маринованный лук, который мы подержали в маринаде минут 15. Сверху сделать сеточку майонезом, посыпать специями. Разложить кусочки отварной курицы, немного кетчупа
Шаг 2. Раскладываем второй лаваш. Смазываем его кетчупом или майонезом. Раскладываем мелко порезанную зелень. Затем корейскую морковку. Не ошибитесь — морковку разложите вдоль.
Загрузка...
Шаг 3. Сворачиваем лаваш с морковкой в рулет. Потуже!
Шаг 4. Заворачиваем один рулет в другой!
Шаг 5. Завернуть готовый рулет в пленку и подержать в холодильнике некоторое время.
Шаг 6. Но можно резать и кушать сразу
Загрузка...