Загрузка...

Ингредиенты:

  • Тонкий лаваш  2 листа
  • Корейская морковь 100 грамм
  • Помидоры   3 штуки
  • Куриное филе  1 штука
  • Лук   1 штука
  • Листья салата  пучок
  • Зелень (любимая)  пучок
  • Сыр сливочный   100-150 грамм
  • Майонез  1-2 ст. ложки
  • Кетчуп  по вкусу
  • Маринад для лука:
  • Соль  0,5 ч. ложки
  • Сахар  1 ч. ложка
  • Уксус 9%   50 мл.
  • Вода   50 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Развернуть листы лаваша. На один лист лаваша намазываем сливочный сыр. Укладываем листья салата, затем кружочки помидоров. На них- маринованный лук, который мы подержали в маринаде минут 15. Сверху сделать сеточку майонезом, посыпать специями. Разложить кусочки отварной курицы, немного кетчупа

139079
Шаг 2. Раскладываем второй лаваш. Смазываем его кетчупом или майонезом. Раскладываем мелко порезанную зелень. Затем корейскую морковку. Не ошибитесь — морковку разложите вдоль.

Загрузка...

139080
Шаг 3. Сворачиваем лаваш с морковкой в рулет. Потуже!

139081
Шаг 4. Заворачиваем один рулет в другой!

139084
Шаг 5. Завернуть готовый рулет в пленку и подержать в холодильнике некоторое время.

139085
Шаг 6. Но можно резать и кушать сразу

139087
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий