Загрузка...

Рулет из омлета с грибами — красиво, ярко, сытно и очень вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  5 штук
  • Молоко   150 мл.
  • Мука  1 ст. ложка
  • Укроп  2-3 стебля
  • Грибы   500 грамм
  • Морковь  1 штук
  • Лук  1 штука
  • Шпинат  8 листиков
  • Масло растительное  50 мл.
  • Соль морская   по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.

01eb7e52b5ec845670f477a41d4c0

Шаг 2. Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160 градусов.

38d278dbb9c22bb5190e920ce2ed5

Загрузка...

Шаг 3. Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном масле, также поджарить грибы и довести их до готовности.

e61aeeec4e3e400d0e9e052cdde2d

Шаг 4.  Смешать грибы с луковой поджаркой и добавить мелко порезанный шпинат. По вкусу посолить, поперчить.

14fbf54632c6eead523a03d1bc002

Шаг 5. На готовом омлете равномерно распределить начинку.

4dd2e52472d976079f9ea2433fa55

Шаг 6. Аккуратно и плотненько свернуть рулет.

49753b5693189f2dbc741bbacb1fb

Шаг 7. Вот так рулет выглядит в разрезе.

2c9a64873b88387545747c663f05d

Приятного аппетита!

 

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий