Загрузка...

Ингредиенты:

  • Форель или семга слабосоленая   200 грамм
  • Огурцы  2 штуки
  • Сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне) или густая сметана  150-200 грамм

Способ приготовления:

Шаг 1. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.

743_02190k6_0811_p

Шаг 2. Рыбу нарезать тонкими пластинками (можно использовать уже нарезанную рыбу).

743_03190k6_0815_p

Шаг 3. Смазать сыром.

743_04190k6_0820_p

Шаг 4. Сверху положить ломтик длиненького огурчика.

Загрузка...

743_05190k6_0827_p

Шаг 5. Затем свернуть рулетиком.

743_0653iir_0835_p (1)

Шаг 6. Нарезать рулетик кусочками толщиной 1–2 см.

743_0753iir_0839_p

Шаг 7. При желании, из кружочка огурца вырезать фигурки (ножом или формочками).

743_0853iir_0850_p

Шаг 8. На огурцы выложить рулетики.

743_0953iir_0859_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий