Загрузка...

Ингредиенты:

  • Свинина   1 килограмм
  • Грибы (шампиньоны)  300 грамм
  • Лук репчатый  1-2 штуки
  • Яйцо  2 штуки
  • Сыр  200 грамм
  • Соль, черный молотый перец   по вкусу
  • Растительное масло   2-3 ст. ложки
  • Сливки или сметана  150 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Для начала необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить до золотистого цвета.

лук
Шаг 2. Грибы тщательно промыть, просушить и нарезать и отправить на сковороду к луку и обжарить 10-15 минут, чтобы вышла лишняя влага.

грибы порезать
Шаг 3. Вареные яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить с обжаренными грибами.

яйца порезать
Шаг 4. В начинку также можно добавить немного тертого сыра.

сыр натереть
Шаг 5.  Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Загрузка...

пожарить
Шаг 6. Свинину нужно вымыть, просушить и нарезать острым ножом на отбивные. Слегка отбить каждый кусочек. На край свиной отбивной выложить небольшое количество начинки.

мясо отбить
Шаг 7. Аккуратно завернуть, формируя рулетик. С помощью шпажек или зубочисток закрепить края.

завернуть рулетиком
Шаг 8. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда рулетики. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Обжаренные рулеты переложить в жаропрочную форму. Посолить и поперчить по вкусу.

обжарить рулетики
Шаг 9. На дно налить немного воды, а сверху залить рулеты сливками. Отправить форму в разогретую духовку и довести блюдо до готовности.

залить рулетики сливками
Шаг 10. Когда рулетики из свинины в духовке в домашних условиях будут готовы их можно подавать к столу с любимым гарниром.

готовые рулетики
Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий