Загрузка...

Рулетики получаются очень воздушными, хрустящими и вкусными.

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный в масле   200 грамм
  • Лук репчатый  1 штука
  • Сыр твердый  100 грамм
  • Петрушка  1 пучок
  • Кукуруза консервированная  2 ст. ложки
  • Тесто слоеное  1 упаковка
  • Яйцо куриное  1 штука
  • Соль, перец  по вкусу
  • Мак  2 ст. ложки
  • Кунжут  3 ст. ложки

Способ приготовления:

Шаг 1. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, которое слили из консервированного тунца до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку, кукурузу, порезанный мелкими кубиками сыр. Все хорошо перемешать

Жаренный лук

Шаг 2. Тесто раскатать, разделить на две части, в середину каждой части положить начинку.

93a8ddcf73bbed27cf3904a0c2ea3

Загрузка...

Шаг 3. Смазать яйцом один край.

1231fa0eafd785a21372b550b5312

Шаг 4. Свернуть так, чтобы получилась трубочка.

b3b2e5e6e33a19aa35fe31321adc3

Шаг 5. Разделить каждый рулетик на 10 частей, разложить на противне, смазать яйцом, посыпать маком и кунжутом.

f7c6853c7a4a2291e0c49cad09fb1

Шаг 6. Выпекать в предварительно разогретой до t 200 градусов духовке 20 минут.

d53ed6e2576ab89b34c972e6aa731

Приятного аппетита!

Загрузка...

Нет комментариев

Оставить комментарий