Загрузка...

Соус мохо- популярный и всеми известный португальский соус, который подается практически к любому блюду, даже к бананам. Есть два вида мохо- острый, с добавлением перца и мягкий, с добавлением кинзы и петрушки.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе (семга) 750 грамм
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Оливковое масло 100 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сладкая паприка 2 ч.л.
  • Зира 1 ч.л.
  • Белый винный уксус 2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1: нарезаем филе рыбы на крупные брусочки.

560053_82592-640x480

Шаг 2: солим, перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на некоторое время.

Загрузка...

560054_22219-640x480

Шаг 3: мелко нарезаем чеснок и смешиваем с зирой и паприкой, добавляем по чуть-чуть оливковое масло, потом винный уксус и хорошо взбиваем. Подсолим и соус готов!

560055_30677-640x480

Шаг 4: теперь займемся рыбой: обжариваем ее со всех сторон на оливковом масле. Выкладываем рыбу на тарелку и поливаем каждый кусочек нашем потрясающим соусом. Прекрасным гарниром к рыбе под таким соусом подойдет отварной картофель. Приятного аппетита!

Salmón-en-salsa-de-soya

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3371

0 1376

0 1325

Нет комментариев

Оставить комментарий