Загрузка...

Ингредиенты:

  • Рыба  (судак, тилапия, щука и т.д.)   500 грамм
  • Картофель   500-700 грамм
  • Лук репчатый   1 штука
  • Зелень  по вкусу
  • Майонез   2-3 ст. ложки
  • Соль, перец   по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.

674_0265_7116_p

Шаг 2. Лук нарезать полукольцами.

674_0378_7123_p

Шаг 3. Зелень мелко покрошить.

674_0478_7126_p

Шаг 4. Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить.

674_0578_7132_p

Загрузка...

Шаг 5. Добавить майонез, перемешать.

674_0678_7139_p

Шаг 6. Рыбу почистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками.

674_0778_7136_p

Шаг 7. Рыбу посолить, поперчить.

674_0878_7145_p

Шаг 8. Положить картофель и рыбу в «рукав для запекания». Если рукава нет, можно использовать фольгу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

674_0978_7148_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3738

0 1522

0 1456

Нет комментариев

Оставить комментарий