Загрузка...

Вкусная, нежная рыбка. Соус идеально дополняет вкус.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)   300 грамм
  • Яйцо  1 штука
  • Мука  3 ст. ложки
  • Растительное масло  2 ст. ложки
  • Соль   по вкусу
  • Для соуса:
  • Щавель  50 грамм
  • Лук 1 штука
  • Сливки 20-30%  200 мл.
  • Соль  по вкусу

Способ приготовления:

Шаг 1. Мелко нарезать лук.

780_0236vw2_2953_p

Шаг 2. Щавель мелко нарезать.

780_0336vw2_2957_p

Шаг 3.  На растительном масле обжарить лук.

780_0481d4f_2965_p

Шаг 4. Добавить щавель, 2–3 ст.л. воды. Тушить 2–3 минуты.

780_0581d4f_2967_p

Шаг 5. Добавить сливки, перемешать.

780_0681d4f_2977_p

Шаг 6. Добавить муку, немного посолить, перемешать. Довести до кипения, но не кипятить.

Загрузка...

780_0781d4f_2979_p

Шаг 7. Соус выложить в блендер, перемешать.

780_08336ia_2985_p

Шаг 8. Рыбу обвалять в муке.

780_09336ia_2993_p

Шаг 9. Затем в яйце (яйцо посолить).

780_010336ia_2997_p

Шаг 10. И снова в муке.

780_011336ia_3000_p

Шаг 11. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.

780_012336ia_3004_p

Шаг 12. Перевернуть, пожарить другую сторону. На тарелки выложить рыбу, на рыбу выложить соус.

780_013336ia_3008_p

Приятного аппетита!

Загрузка...

Похожие рецепты

1 3757

0 1530

0 1463

Нет комментариев

Оставить комментарий